隐私政策

隐私政策

隐私政策

政策文本最后更新于2021年3月25日。

我们是谁

本隐私政策规范奥克兰国际有限公司收集、使用、维护和公开从www.oakland-internatbw必威博彩ional.com, www.oakland-careers.com, www.oakland-international.ie用户收集的信息的方式。本隐私政策适用于本网站以及奥克兰国际有限公司提供的所有产品和服务。bw必威博彩

我们收集哪些个人资料及为何收集这些资料

个人信息是关于你自己的信息,我们需要它来识别你。这些信息包括你的姓名、电子邮件地址,有时还有你的电话号码。

我们也可能会收集有关您访问我们网站的信息,例如您如何访问我们的网站,从哪里访问我们的网站,以及您在我们的网站上搜索了什么。

有关我们可能收集的更多技术信息的更多信息,如IP地址(计算机在互联网上的位置)和cookies,请参阅我们的cookies部分。

如果您是注册用户并上传图片到网站,请避免上传包含EXIF GPS定位数据的图片。该网站的访问者可以从网站上的图像中下载和提取任何位置数据。

我们将您的个人资料用于:

  • 为您提供您所要求的产品/服务;
  • 通知您服务的变更;
  • 当您选择参与我们网站上的互动功能时,允许您参与;
  • 改善我们的网站,以确保内容以最好的方式呈现给您和您的
  • 以帮助我们的工作和活动,以便我们能确保我们发送给您的任何广告是
  • 例如,我们自己的行政工作,用于研究和统计;
  • 向您提供有关我们提供的商品和服务的信息,如果您同意

触点形式

我们使用联系表格收集您的个人信息,以便我们能够识别您的身份。这些信息使我们能够向您提供您所要求的产品/服务。这些信息可能包括你的姓名、电子邮件地址,有时还有你的电话号码。

除非您明确允许我们这样做,否则我们不会将通过联系表格提交的信息用于营销目的。

评论

当访问者在网站上留下评论时,我们收集在评论表格中显示的数据,以及访问者的IP地址和浏览器用户代理字符串,以帮助检测垃圾邮件。

从你的电子邮件地址创建的匿名字符串(也称为哈希)可能会提供给Gravatar服务,以查看你是否在使用它。Gravatar服务的隐私政策可在这里查看:https://automattic.com/privacy/。在你的评论被批准后,你的头像就会在你的评论的上下文中被公众看到。

饼干

我们在网站上使用cookie是为了我们自己的内部目的,以跟踪用户如何浏览网站。这有助于我们评估和改进我们的网站和在线服务。

我们使用来自cookie的信息是为了:

  • 统计我们网站的使用情况,这可以帮助我们改善我们的网站和
  • 方便用户浏览网站。
  • 确定网站是否有效运作。
  • 通过了解您的偏好和建立,使我们为您提供的服务更加个性化和完善

如果您在我们的网站上留下评论,您可以选择在cookies中保存您的姓名、电子邮件地址和网站。这些都是为了方便你,这样你就不必在你留下另一个评论时再次填写你的详细信息了。这些饼干可以用一年。

如果您有一个帐户,并且您登录到这个网站,我们将设置一个临时cookie,以确定您的浏览器是否接受cookie。此cookie不包含任何个人数据,当您关闭浏览器时将被丢弃。

当您登录时,我们还将设置几个cookie来保存您的登录信息和屏幕显示选择。登录cookie持续两天,屏幕选项cookie持续一年。如果您选择“记住我”,您的登录将持续两周。如果您退出您的帐户,登录cookies将被删除。

如果你编辑或发布一篇文章,一个额外的cookie将会保存在你的浏览器中。这个cookie不包含任何个人数据,只显示您刚刚编辑的文章的发帖ID。有效期为1天。

来自其他网站的嵌入内容

本网站的文章可能包括嵌入内容(如视频、图片、文章等)。来自其他网站的嵌入内容的行为方式与访问者访问过其他网站的方式完全相同。

这些网站可能会收集关于你的数据,使用cookie,嵌入额外的第三方跟踪,并监控你与嵌入内容的互动,包括跟踪你与嵌入内容的互动,如果你有一个帐户,并登录到该网站。

分析

我们使用谷歌Analytics在我们的网站上,以编制统计数据,我们的网站是如何使用的,这可以帮助我们改善我们的网站和在线服务。我们将匿名所有通过此服务收集的IP地址,因此您的IP地址不能直接链接到您的个人信息。

我们与谁分享你的数据

为了向您提供您所要求/订购的产品/服务,我们可能不得不与其他企业和/或供应商共享您的个人信息。

如你已允许我们联络你,我们可能会将你的资料转交给外部服务供应商,让他们代我们联络你。

我们可能需要与我们的搜索引擎供应商共享您的个人信息,以便他们能够帮助改进我们的网站。

如果另一方想投资于我们或我们被另一方收购,我们可能需要与他们共享您的个人信息。

由于法律原因,我们可能需要共享您的个人信息。

我们会保留你的数据多长时间

我们收到的任何联络表格在12个月后都会被删除。我们的分析记录将在26个月后自动删除,或当您请求删除它们时。我们保存顾客的购买记录8年。

如果留下注释,则注释及其元数据将被无限期保留。这样我们就可以自动识别和批准任何后续评论,而不是把它们放在审核队列中。

对于在我们网站注册的用户(如果有的话),我们也会将他们提供的个人信息存储在他们的用户档案中。所有用户都可以随时查看、编辑或删除个人信息(除非用户不能更改用户名)。网站管理员也可以查看和编辑这些信息。

你对你的数据有什么权利

根据数据保护法,您享有以下权利:

  • 获取您个人信息的权利;
  • 修改个人信息的权利;
  • 指示我们删除您的个人信息的权利;
  • 限制我们如何使用您的个人信息的权利;
  • 反对我们使用您的个人信息的权利;
  • 使用我们持有的个人信息将其转移到其他服务的权利;
  • 如果您认为我们没有使用您的个人信息,您有权向监管机构投诉
  • 撤回同意我们使用您的个人资料的权利。

您可以通过+44(0)1527 596 222联系我们或通过电子邮件sales@www.hdbgw.com或您可以写信给我们的地址:Oakland International Ltd, Seafield Lane, Beoley, Redditch, B98 9DB来行使您的个人信息相关的任何权利。bw必威博彩

我们将始终要求您的许可使用您的个人信息用于营销目的,或在此目的与第三方共享此信息之前。您将被要求在我们使用的表格中勾选某些框,以便选择我们保留您的个人信息,并允许我们以这种方式使用您的个人信息。

我们的网站可能会不时地包含到其他网站的链接。如果您遵循这些链接,请注意,这些网站将有自己的隐私政策,您将需要阅读这些。在您向这些网站提交任何个人信息之前,请务必阅读这些政策。

您可以随时索取我们所持有的关于您的个人信息的副本。如果你想要一份你的个人信息的部分或全部,请让我们知道通过联系我们+ 44(0)1527 596 222或通过发送电子邮件到sales@www.hdbgw.com或者你可以写信给我们地址:奥克兰国际有限公司,Seafield车道,Beoley Redditch B98 9 db。bw必威博彩

如果您有帐户或在本网站留下意见,您可以要求接收我们持有的有关您的个人资料的导出文件,包括您向我们提供的任何资料。您也可以要求我们删除您的任何个人资料。这并不包括我们出于管理、法律或安全目的必须保存的任何数据。

我们把你的数据发送到哪里

我们从您处收集的个人信息可能会被转移并存储在欧洲经济区(“EEA”)以外的地点。也可以由在欧洲经济区以外为我们或我们的供应商工作的工作人员进行处理。这些工作人员可能会参与处理您的付款细节、提供支持服务和履行您的订单等工作。

通过提交您的个人信息,您同意此转让、存储或处理。我们将采取一切合理必要的步骤,确保您的个人信息按照本隐私政策得到安全处理。

不幸的是,通过互联网传输信息并不是完全安全的。虽然我们会尽最大努力保护您的个人信息,但我们无法保证您的个人信息对我们网站的安全;任何传播的风险由你自己承担。一旦我们收到您的个人信息,我们将使用严格的程序和安全功能,以防止未经授权的访问

如果我们使用其他组织(如Twitter、YouTube或Facebook)提供的外部网站,我们会请您咨询他们的隐私政策。

访客评论可以通过自动垃圾邮件检测服务检查。这可能是在国外。

我们的联系信息

您可以通过以下方式联系奥克兰国际bw必威博彩有限公司:

电话:01527 596 222

电子邮件:sales@www.hdbgw.com

邮政地址:奥克兰国际有限公司,海bw必威博彩地巷,Beoley, Redditch, B98 9DB

我们如何保护你的数据

我们使用SSL证书来加密您和服务器之间发送的任何数据。本网站所有管理员均须使用强密码及双重认证,以减低未经授权进入的风险。

我们有什么数据泄露程序

在发生数据泄露的情况下,我们会在怀疑发生数据泄露的72小时内通知信息专员办公室(ICO)。当我们知道有关入侵的信息时,我们将向受影响的个人提供这些信息,并提供建议,帮助他们保护自己免受其影响。

行业监管披露要求

如果您认为您的个人信息被以不符合GDPR的方式处理,您有权向信息专员办公室(ICO)提出投诉。你可以通过拨打ICO求助热线0303 123 1113或通过他们的网站https://ico.org.uk/进行查询。

Baidu